Tisch Online reservieren Tisch Online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen

Tradition & Regionalität

Eine gute Esskultur. Das heißt für uns echter Geschmack, regionale Produkte und typisch österreichische Gerichte. Wir nehmen uns Zeit für die Zubereitung und unsere Gäste nehmen sich Zeit für den Genuss. So wie wir die Speisen selbst gerne essen, bereiten wir sie auch in unserer Küche zu. Aus besten regionalen Zutaten und mit viel Liebe gekocht und serviert.

Gutes im modernen Gewand: Unsere Burger sind regionales Slowfood

Man sollte mit der Zeit gehen, so ist zumindest unsere Meinung. Darum gibt’s auf unserer Speisekarte auch Burger & Co. Bei uns hat das aber nichts mit Fastfood zu tun. In unsere Burger kommt bestes Rindfleisch aus der Region und daraus entstehen köstlich gewürzte Patties, natürlich hausgemacht. Auch die Weckerl backen wir selbst. Unsere Burger schmecken so, wie wir sie selbst am liebsten essen.

Zeit nehmen und gemeinsam essen: Auch das ist Tradition

Bewusst kochen und bewusst genießen gehören zusammen. So gibt’s mehrmals die Woche unser köstliches Fondue. Zur Auswahl stehen verschiedene Variationen, vom Haus- bis zum Gourmet-Fondue und für den Genuss nimmt man sich am besten Zeit und ein paar Freunde mit. Denn Essen hält ja bekanntlich Leib und Seele zusammen.

Bewusst einkaufen: Gutes von unseren heimischen Produzenten

Die Kartoffeln kommen aus Altenfelden, das Wild aus den umliegenden Wäldern und das Fleisch inklusive Lamm aus Bio-Züchtereien aus der Region. Bei uns darf man gerne in den Kochtopf schauen. Denn darin koch das Beste aus der österreichischen Küche. Auf unserer Speisekarte stehen unter anderem saftige Rindsrouladen, gekochtes Rindfleisch und natürlich Donaufische.

Wir stehen total auf regional. Daher findest du auf unserer Speisekarte heimische Köstlichkeiten mit Lebensmitteln aus der Region. Und weil wir gerne auch einmal über den Tellerrand schauen, gibt’s bei uns immer wieder Spezialitätenwochen aus fernen Ländern. Urlaubsfeeling pur, ohne zu verreisen.

Günther Wolfmayr, Kulinarium Vonwiller in Haslach

Tradition & Regionalität

Bewusst einkaufen: Gutes von unseren heimischen Produzenten

Die Kartoffeln kommen aus Altenfelden, das Wild aus den umliegenden Wäldern und das Fleisch inklusive Lamm aus Bio-Züchtereien aus der Region. Bei uns darf man gerne in den Kochtopf schauen. Denn darin koch das Beste aus der österreichischen Küche. Auf unserer Speisekarte stehen unter anderem saftige Rindsrouladen, gekochtes Rindfleisch und natürlich Donaufische.

Das sind unsere Lieferanten und Produzenten

Folgt in Kürze

Wir sind Mitglied der gastroszene Donau Böhmerwald. Mit viel Power, Tatendrang und Zusammenhalt setzen wir gemeinsam mit neun anderen Gastronomiebetrieben in der Region alles daran, die ländliche Gastronomie zu stärken und den Fokus auf ein hohes Qualitätslevel zu legen.