Zutaten für 4 Portionen
1000 g | Fischkarkassen |
2 | mittlere Karotten |
14 | mittlere Zwiebeln |
1 | Petersilienwurzel |
500 ml | trockenen Weißwein |
500 ml | Wasser |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Paprikapulver |
1 Stück | Suppenwürfel |
Salz und etwas Mehl; als Einlage werden Gemüse, Kartoffeln oder Fischfiletstücke empfohlen
Zubereitung
Die Fischkarkassen mit Karotten, Zwiebeln, Petersilienwurzel, Weißwein, Wasser und etwas Salz in einen Topf geben und langsam (etwa drei Stunden) zu einem Fond kochen. Die restlichen Zwiebeln kleinschneiden und in einem großen Topf goldgelb rösten. Tomatenmark dazu und kurz mitrösten, dann mit Paprikapulver und etwas Mehl vermengen. Den Fischfond abgießen und mit der Flüssigkeit die Zwiebel/Mehl Mischung aufgießen und abschmecken. Nach Geschmack kleingeschnittenes Gemüse, Kartoffeln und verschiedene Fischfiletstücke als Einlage dazu.
Quelle: 7 Hauben
Musik: https://soundcloud.com/jimmysq...