Tisch Online reservieren Tisch Online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Gegrilltes Zanderfilet

Gegrilltes Zanderfilet

Zutaten für 4 Portionen

300 gZanderfilet
80 gMargarine
500 gKartoffeln
200 gTomaten
4Knoblauchzehe
20 g8-Kräutermischung


Zubereitung

Das Zanderfilet in Portionsgrößen schneiden, salzen und in Mehl tauchen. Auf der Hautseite zuerst in einer Pfanne anbraten und dann durchziehen lassen. Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser gewohnt kochen. Anschließend in einer Pfanne mit Butter durchschwenken und leicht anbraten. Tomaten und Knoblauch fein würfelig schneiden und zusammen mit der 8-Kräutermischung in die Pfanne geben, mit Mehl bestäuben und Wasser dazugeben. Kurz durchkochen lassen und salzen. Auf einem angewärmten Teller anrichten.

Quelle: 7 Hauben
Musik: Joakim Karud

<  zurück zur Übersicht