Zutaten für 4 Portionen
Einheit | Zutat |
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5 | Eier |
120 ml | Öl |
1 | Becher Joghurt |
1 | Becher Sauerrahm |
2 | Zehen Knoblauch |
2 cl | Cognac |
1 | Zwiebel |
2 | Essiggurken |
4 | Pfefferoni |
4 | Vollkorn Weckerl |
4 | Schweinerücken Steaks |
16 | Scheiben Bauchspeck |
Ketchup, Curry, Kräuter, Salz, Pfeffer, Blattsalat, Pommes
Zubereitung
Zuerst aus dem Ei und Öl eine Mayonnaise herstellen. Dazu das Ei in eine Schüssel geben und mit dem Mixer das Öl einrühren. Joghurt, Sauerrahm, Salz und Pfeffer mit einrühren.
1 Teil mit Knoblauch und Kräutern abschmecken für die Knoblauch-Kräuter-Sauce. 1 Teil mit Ketchup und Cognac für die Cocktailsauce. 1 Teil mit kleingeschnittenen Zwiebeln, Essiggurken, Pfefferoni, Ketchup und Curry nach Geschmack zu einer Curry-Ketchup-Zwiebelsauce.
Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne gut grillen. In einer weiteren Pfanne Spiegeleier und Speck braten. Die Weckerl halbieren und die untere Hälfte mit der Cocktailsauce bestreichen. Mit Salatblättern, Fleisch, Speck und Spiegelei belegen und den Deckel draufgeben. Am besten mit Pommes und den leckeren Saucen genießen!
Quelle: 7 Hauben
Musik: https://soundcloud.com/jimmysq...