Tisch Online reservieren Tisch Online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Öffnungszeiten Öffnungszeiten

Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr, Sa, So: 8 - 24 Uhr

Warme Küche Warme Küche

Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr, Sa, So: 11:30 - 14 Uhr & 17:30 - 20 Uhr

Gasthof Gierlinger

Wir sind ein traditionsbewusster Familiengasthof direkt an der Donau mit neun gemütlichen Doppelzimmern mit Dusche/WC, SAT-TV, einem Fahrradverleih für Hausgäste, Angelmöglichkeiten und Bootsanlegestelle.

Wir befinden uns direkt an der Donau und unsere Gäste finden hier ein kleines Naturjuwel vor: traumhafte Landschaft, herrliche Wälder und das Wellenspiel der Donau. Dazu servieren wir Köstlichkeiten aus der typisch österreichischen Küche. Klingt nach purem Glück? Ist es auch. Und die Ruhe und Entspannung gibt’s als Draufgabe dazu.

Eine gute Esskultur bedeutet bei uns, dass wir auf Traditionen Wert legen. Ohne aber die Moderne zu vergessen. Wie wir das genau umsetzen und was dabei Schmackhaftes herauskommt, liest du hier.

gastroszene Gasthof Gierlinger Haus aussen
gastroszene Gasthof Gierlinger Haus aussen

Gut zu wissen ...

Take Away / Abholung

bieten wir auch weiterhin an. Abholzeiten & -gerichte sind angegeben. Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Take away Seite.

Fondueabend

Mittwoch bis Sonntag ab 17 Uhr

Burger

Vom Klassischen Burger über unsere Spezialitäten wie Hausburger, Fischburger bis hin zum Bauernburger

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Bärlauchzeit

Bärlauchzeit

01.03.2024 - 28.04.2024

Frühling bedeutet Bärlauchzeit, der mit seiner feinen Knoblauchnote die Gerichte verfeinert.

Betriebsurlaub

Betriebsurlaub

15.03.2024 - 17.03.2024, 29.06.2024 - 30.06.2024, 28.10.2024 - 13.11.2024

Wir machen Pause.

Maibock & Spargel

Maibock & Spargel

04.05.2024 - 03.06.2024

Der Spargel zeigt sich wieder von seiner besten Seite.

Heute erzählt uns Christian Wundsam vom Gasthaus Wundsam, warum er Wirt geworden ist. „Ich bin Wirt aus Überzeugung geworden und das mit Leidenschaft. Ich will mein Wissen umsetzen und mich um meine Mitarbeiter kümmern. Gastfreundschaft muss gelebt werden dürfen. Aus dem Grund setze ich auf Mitarbeiter aus der Region, auf gute Bezahlung und eine ausgeglichene Work-Life-Balance. Auch wenn ich dieses Modewort eigentlich nicht mag. Aber meine Lebensqualität ist mir wichtig und die meiner Mitarbeiter auch. Da gehört Spaß genauso dazu, wie ausreichend freie Tage. Geht’s den Mitarbeitern gut, geht’s auch den Gästen gut."

Christian Wundsam, Gasthaus Wundsam in Neustift

Top News & Aktuelles