Tisch Online reservieren Tisch Online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Öffnungszeiten Öffnungszeiten

Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr, Sa, So: 8 - 24 Uhr

Warme Küche Warme Küche

Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr, Sa, So: 11:30 - 14 Uhr & 17:30 - 20 Uhr

Gasthof Gierlinger

Wir sind ein traditionsbewusster Familiengasthof direkt an der Donau mit neun gemütlichen Doppelzimmern mit Dusche/WC, SAT-TV, einem Fahrradverleih für Hausgäste, Angelmöglichkeiten und Bootsanlegestelle.

Wir befinden uns direkt an der Donau und unsere Gäste finden hier ein kleines Naturjuwel vor: traumhafte Landschaft, herrliche Wälder und das Wellenspiel der Donau. Dazu servieren wir Köstlichkeiten aus der typisch österreichischen Küche. Klingt nach purem Glück? Ist es auch. Und die Ruhe und Entspannung gibt’s als Draufgabe dazu.

Eine gute Esskultur bedeutet bei uns, dass wir auf Traditionen Wert legen. Ohne aber die Moderne zu vergessen. Wie wir das genau umsetzen und was dabei Schmackhaftes herauskommt, liest du hier.

gastroszene Gasthof Gierlinger Haus aussen
gastroszene Gasthof Gierlinger Haus aussen

Gut zu wissen ...

Take Away / Abholung

bieten wir auch weiterhin an. Abholzeiten & -gerichte sind angegeben. Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Take away Seite.

Fondueabend

Mittwoch bis Sonntag ab 17 Uhr

Burger

Vom Klassischen Burger über unsere Spezialitäten wie Hausburger, Fischburger bis hin zum Bauernburger

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Bärlauchzeit

Bärlauchzeit

Anfang März bis Ende April

Frühling bedeutet Bärlauchzeit, der mit seiner feinen Knoblauchnote die Gerichte verfeinert.

Maibock & Spargel

Maibock & Spargel

04.05.2024 - 03.06.2024

Der Spargel zeigt sich wieder von seiner besten Seite.

Immer mehr Betriebe setzen auf Gütesiegel, auch die Gastroszene Wirte. Christian Wundsam vom Gasthaus Wundsam erzählt, warum. „Unsere Lebensmittel kommen ausschließlich aus Österreich und unsere tierischen Produkte sind AMA zertifiziert. Den Großteil unserer Produkte kaufen wir sogar direkt in der unmittelbaren Region, denn uns ist wichtig, was auf den Tellern unserer Gäste landet. Uns geht es um hochwertige Rohstoffe, aber auch um ein Bewusstsein für die Qualität der Speisen. Dazu gehört beispielsweise auch ein Blick über den Tellerrand und auf das Tierwohl. Es sollte keinem Menschen egal sein, was er zu sich nimmt. Diese Qualität hat auch seinen Preis.“

Christian Wundsam, Gasthaus Wundsam in Neustift

Top News & Aktuelles